Nostri mercati

Oltre alla nostra sede in via San Biagio 4/E - Fossalta di Portogruaro

Ci puoi trovare anche presso i seguenti mercati del circuito "Campagna Amica":

Ti aspettiamo per provare tutte le nostre specialità e saperne di più su chi siamo!

 

 

GNOCCHI

 

Descrizione Prodotto

 

I nostri Gnocchi sono fatti esclusivamente con patate intere e non a fiocchi, per avere un gusto e una consistenza migliori.
Sono ottimi con ogni tipo di preparazione e facili da cucinare.

 

Indicazioni di cottura

 

Immergi gli Gnocchi in una pentola con abbondante acqua salata in leggera ebollizione e dai solo una mescolata.
Scolali con un mestolo forato man mano che affiorano in superficie, falli sgocciolare bene e, se possibile, distribuiscili già nei piatti singoli caldi.

 

Fasi di lavorazione

 



La lavorazione dei nostri Gnocchi è puntigliosa, utilizziamo solo patate di prima qualità e confezioniamo il prodotto in ambiente protetto e con pellicola trasparente.

 

 

 

PASTA FRESCA ALL'UOVO LUNGA

 

Descrizione Prodotto

 


La nostra pasta fresca all'uovo lunga è fatta con solo uova della zona, utilizziamo farina a KM0 ed è 100% fatta da noi.

 

Indicazioni di cottura

 

La proporzione acqua-pasta deve essere di un litro ogni 100 g di pasta.
Il sale va buttato nella pentola quando l’acqua comincia a fremere, circa tre minuti prima della pasta. La dose è di 10 g di sale grosso per ogni litro di acqua. Ricordate che la quantità di sale va sempre rapportata alla quantità di acqua e non alla quantità di pasta.
La pasta va buttata in un colpo solo quando l’acqua raggiunge il bollore pieno.
La pasta fresca all’uovo deve cuocere pochi minuti, da 2 a 4, da quando viene a galla.
Non fermate mai la cottura della pasta con l’acqua fredda. Invece scolatela velocemente, conditela e servitela con altrettanta velocità.

 

Fasi di lavorazione

 



La lavorazione della nosta pasta fresca lunga è precisa, utilizziamo solo uova di prima qualità e confezioniamo il prodotto in ambiente protetto e con pellicola trasparente.